MAS
    InicioDeportesResumen Mundial Qatar 2022. Grupo C y D.

Resumen Mundial Qatar 2022. Grupo C y D.

Memo Ochoa salva a México de la derrota.

En un juego ampliamente dominado por la Selección Mexicana, no se logró el triunfo ante Polonia y solo se consiguió un punto en un grupo que se podría complicar para los mexicanos tras la derrota de Argentina.

Los 90 minutos México fue superior a los polacos, sin embargo faltó la contundencia de los delanteros Henry Martín y de Raúl Jiménez que entró en la segunda mitad del partido, quienes no pudieron tirar ni una sola vez a gol.

Alexis Vega y Chuky Lozano hicieron su trabajo, fueron de los mejores jugadores del partido, pero tampoco lograron vencer al portero polaco Tomasz Szczęsny.

Pero fue al minuto 54 tras una llegada clara del cuadro de Polonia, cuando un error de Héctor Moreno hizo que marcaran penalti en favor de los polacos.

Guillermo Ochoa hizo el milagro y detuvo el tiro pegado a la derecha de Robert Lewandowski, por lo que fue el salvador del tricolor, que pese al empate deja buen sabor de boca en la afición.

Foto. Twitter @fifaworldcup_es

Messi no logra ganar con Argentina.

Siempre uno de los equipos favoritos en el mundial es Argentina, sin embargo en un hecho histórico Arabia Saudita lo venció con un marcador de 2 -1.

El VAR fue el gran protagonista del primer tiempo, el gol de Argentina cayó temprano al minuto 10 después de marcarse un penal que fue cobrado con excelencia por Leonel Messi, después el árbitro le anuló 2 goles a Argentina. Así finalizó el primero tiempo 1-0 y con una Argentina que prometía.

Pero al inicio del segundo tiempo, los argentinos fueron sorprendidos, no tuvieron capacidad de reacción y en tan solo 6 minutos recibieron los goles de Sale Al-Shebri al minuto 48 y Salem Al-Rawsari alminuto 53.

Pese a que Argentina tuvo distintas oportunidades, no pudo concretar y el partido terminó 2 a 1, con un gran partido del delantero Ángel Di María.

En lo que parece ser la última copa del mundo para Leonel Messi, el también jugador del Paris Saint Germain mostró su tristeza por la derrota, ya que estaban seguros de que podían ganar este partido.

“Fue un golpe duro. Ahora hay q ir demostrar que somos un grupo de verdad” comentó en entrevista Messi.

Dinamarca iguala con Túnez a ceros

En un partido trabado y sin muchas llegadas, los daneses con todo y sus figuras no pudieron con un Túnez que realizó un juego estratégico, logrando el empate, para llevarse un punto cada uno en el grupo D.

Francia golea a Australia 4-0

Francia con gran liderazgo y un buen partido, se impuso ante Australia. Aunque Australia anotó al minuto 9 por vía de Craig Goodwin.

El equipo francés sacó la garra y al minuto 27 Adrien Rabiot empató el partido, unos minutos más tarde Olivier Giroud metió el segundo, al 68, Kylian Mbappé, anotó el 3-1 y al minuto 71 nuevamente Olivier Giroud selló el 4-1, quedando como único líder del Grupo D.