InicioDeportesResumen Mundial Qatar 2022. Lunes 21 de noviembre 2022.

Resumen Mundial Qatar 2022. Lunes 21 de noviembre 2022.

En la jornada de este día del Mundial de Qatar 2022, estos fueron los resultados.

Inglaterra goleó a Iran 6 a 2

Las anotaciones de Inglaterra corrieron a cargo de J.Bellingham al minuto 35, B. Saka con doblete al 43 y al 62, R. Sterling al final del primer tiempo. En el segundo tiempo al minuto 71 M. Rashford, y al 90, J. Grealish.

Los goles de Irán fueron anotados por M.Taremi al minuto 65 y de penalti en tiempo de compensación.

Países Bajos 2 – 0 Senegal.

En un juego con pocas emociones, los dos goles de los países cayeron al final del segundo tiempo C.Gakpo al minuto 84 puso el 1-0 y antes de que el árbitro finalizará el partido al 90+9 D.Klaaassen puso el 2-0.

Estados Unidos deja ir la victoria, empata 1-1 con Gales.

En un juego defensivo por parte de la selección de Gales, los estadounidense lograron vencer a su portero W. Henneseey por vía de T.Weah al minuto 36. En el segundo tiempo Gales tuvo que ir al frente y logró empatar por la vía penal, cuando G.Bale anotó al minuto 82.

El día de ayer 20 de noviembre, solo se realizó el partido de inauguración cuando el país sede, Qatar se enfrentó a Ecuador.

Con goles de Enner Valencia, uno de penalti al minuto 16 y el segundo al minuto 31, en un duelo histórico, ya que es el primer partido de un mundial donde el país sede pierde.

Después de esta jornada de partido, así queda el Grupo A.