MAS
    InicioDeportesResumen Mundial Qatar 2022. Grupo E y F

Resumen Mundial Qatar 2022. Grupo E y F

Croacia no puede contra Marruecos

La jornada mundialista de este miércoles inició con un flojo partido entre Marruecos y Croacia, pese a la llegadas claras del equipo croata, no lograron vencer al arquero marroquí Yassine “Bono” Bounou quien fue pieza clave para lograr el empate a ceros.

La poderosa y favorita Alemania, perdió sorpresivamente contra Japón.

Aunque se puso adelante al minuto 33 con un gol de Ilkay Gündogan por vía penal.

Alemania tuvo claras oportunidades para ampliar el marcador, pero no concretó. Por lo que al final del segundo tiempo Japón dio la voltereta, aprovechando los errores defensivos de los alemanes ñ, con goles de Ritsu Döan al minuto 75 y de Takuma Asano al 83.

Trascendió que antes de iniciar el partido la selección alemana protestó tapándose la boca en su foto oficial para manifestar su desacuerdo con la violación de derechos humanos que se vive en el país sede del mundial.

Canadá no pudo vencer a Bélgica

Aunque a los primeros minutos del partido se marcó un penalti en favor de Canadá, Davies tiró sin fuerza al lado izquierdo donde el portero alcanzó el balón y los canadienses no pudieron abrir el marcador.

Por lo que al final del primer tiempo, el belga Michy Batshuayi logró metió el único gol del partido.

La marea roja española muestra su poderío.

El mejor partido de esta jornada fue el de España vs Costa Rica.

La selección española no desaprovechó su superioridad y venció 7-0 a los ticos.

Dani Olmo abrió el marcador al minuto 11, después vino Mari Asensio al 21 para el 2-0.

Al minuto 31, Ferran Torres, puso el 3-0 por la vía penal y al 54 logró el 4-0.

Al minuto 74 llegó el 5-0 por gol de Gavi y a minutos de finalizar el partido, Carlos Soler al 90 y Álvaro Morata al 92 sellaron el 7-0.