MAS
    InicioDeportesMéxico le gana 4-0 a Irak.

México le gana 4-0 a Irak.

Rumbo al Mundial Qatar 2022, la Selección Mexicana se enfrentó a Irak en Girona, España.

Al minuto tres, Alexis Vega anotó el primer gol del partido tras un pase de Jesús Gallardo. El primer tiempo del partido finalizó 1-0.

Ya en el segundo tiempo, con algunos cambios del ‘Tata’ Martino.

Rogelio Funes Mori, marcó el segundo gol al minuto 47.

Con una Selección Nacional que dominó todo el juego, Jesús Gallardo metió el tercer gol al minuto 67.

Y ya casi al final del partido, en tiempo de compensación, Uriel Antuna marco de penal el 4-0.

Un triunfo que da ilusión y confianza al TRIcolor, a pocos días de que empiece el Mundial de Qatar 2022.

¿Quiénes serán los afortunados mundialistas?

El ‘Tata’ Martino tiene hasta el próximo 14 de noviembre para dar la lista definitiva de los 26 futbolistas convocados que viajarán al Medio Oriente a representar a México.

Y todo parece indicar que los futbolistas que se quedarán fuera de esta fiesta mundialista serán: