MAS
    InicioDeportesArgentina bicampeón de la Copa América

Argentina bicampeón de la Copa América

Lautaro Martínez anotó en la segunda parte del tiempo extra y con ello Argentina sobrevivió a la baja por lesión de Lionel Messi para repetir como campeón de la Copa América al vencer 1-0 a Colombia.

Con su quinto gol del torneo, Lautaro anotó con un latigazo de derecha a los 112 minutos.

De esta forma la albiceleste se consagró campeona continental por 16ta ocasión, convirtiéndose en el equipo más laureado en la historia del torneo.

Colombia se quedó con las ganas de conquistar su segunda Copa América, y la primera desde el título que ganó de anfitrión en 2001

La final arrancó con un retraso de una hora y 22 minutos debido a incidentes con el ingreso de los aficionados al estadio.