MAS
    InicioDeportesAsí fue el encuentro entre Messi y Cristiano Ronaldo.

Así fue el encuentro entre Messi y Cristiano Ronaldo.

Grandes imágenes nos dejó el partido amistoso entre el Paris Saint Germain y el Rixadh Season Team que se jugó en el King Fahd Stadium en Arabia Saudita.

El último baile donde se confrontarían Leonel Messi y Cristiano Ronaldo fue un juego lleno de goles que inició con el tanto del argentino al minuto 3.

Cristiano Ronaldo no se quedó atrás y marcó al minuto 34, por la vía penal; sin embargo Marquinhos del PSG adelantaba nuevamente el marcador en favor de los franceses al minuto 42, pero el portugués y nueva adquisición de los árabes no tardo en nuevamente empatar el encuentro 2-2 al minuto 45+5.

Aunque minutos antes Neymar falló un penal.

Aunque el Rixadh Season Team salió motivado al segundo tiempo, en el minuto 53, Sergio Ramos metía el cuarto gol, ventaja que no duró ya que al 56, el surcoreano Jana Hyun-sooon nuevamente empataba el partido.

El equipo francés ya no quería dar más oportunidad al equipo árabe y Kylian Mbappé ahora sí aprovechó el marcaje de un penal para anotar el 4-3.

Minutos después, Ekitike anotaba el 5-3 y aunque todo indicaba que ese sería el marcador final, en tiempo de compensación Anderson Talisca definió el 5-4.

En el duelo más esperado entre el PSG ante el Rivadh Season Team en Arabia Saudita, donde se enfrentarán el argentino Lionel Messi y el portugués Cristiano Ronaldo.

El PSG ganó el encuentro amistoso, pero el Rixadh Season Team plantel “combinado” con jugadores de los dos de los clubes más importante de Arabia Saudita: el Al-
    Nasst y el Al-Hilal, se fue satisfecho con su rendimiento dentro del campo.

Y la rivalidad entre Messi y Cristiano Ronaldo quedó en el olvido, ya que los dos futbolistas tanto en sus redes sociales con en la cancha mostraron su admiración, respeto y amistad entre ellos.