MAS
    InicioDeportesArgentina lo sufre pero pasa a semifinales

Argentina lo sufre pero pasa a semifinales

En un partido que parecía fácil para Argentina, se les complicó durante los 90 minutos. Los albiazules se pusieron al frente con gol de N. Molina al minuto 35. Messi intentaba pero no podía concretar el gol, hasta que al minuto 72, después de marcarse una falta en el área chica, el astro argentino venció con un cañonazo al portero Noppert.

Argentina parecía muy superior, sin embargo, el delantero de Países Bajos, W. Weghorst puso el 2-1 al minuto 83.

El partido se calentaba con varias faltas de los dos equipos y aunque Argentina ya solo se dedicaba a defender, la selección comandada por L. van Gaal, seguía intentando e intentando hasta que en el tiempo de compensación, en el 90+11, tras un tiro libre y una jugada espectacular que engañó a la defensa albiazul, Weghorst queda libre frente al arco y anota el 2-2.

En los tiempos extras, Argentina nuevamente se fue al frente, tuvo varias oportunidades de matar el encuentro pero no pudo hacerlo.

Iniciaron los tiros penales, Países Bajos ganaba los volados e iniciaba con la ronda.

Van Dijk, fallaba cuando el “Dibu” Martínez le ataja magistralmente su tiro.

Seguía Messi, que con toda tranquilidad tiraba al centro y ponía arriba a la albiceleste.

Berghuis fallaba también por la gran atajada de Martínez.

Leandro Paredes con un tiro fuerte anotaba el segundo y Montiel el tercero de Argentina.

Koopmeiners metió el primero de Países Bajos, Weghorst el segundo y Luuk de Jong le daba esperanza tras anotar el tercero, después de que Enzo mandó su tiro fuera del campo.

Pero Lautaro Martínez respiraba y vencía a Noppert para meter a su selección en las semifinales del Mundial de Qatar 2022.

Al meter el último penal, jugadores argentinos se burlaron de los jugadores de Países Bajos.