MAS
    InicioDeportesMéxico juega bien pero queda eliminado.

México juega bien pero queda eliminado.

La selección mexicana le ganó a Arabia Saudita 2-1 y queda eliminado del Mundial de Qatar 2022.

En un partido de todo a nada, la Selección Mexicana, tenía que hacer una goleada contra Arabia Saudita y que Argentina también ayudara venciendo a Polonia.

México empezó a atacar de manera clara pero no se daba el gol, sin embargo, en tiempo de compensación y tras entrar de cambio, Henry Martín metió el primero de México.

Ya en el segundo tiempo, Luis Chávez en un tiro directo, metió un golazo con una bola pegada al palo derecho que era inalcanzable para el portero árabe.

Argentina ayudó a los mexicanos, venciendo 2-0 a Polonia, con goles de Alexis Mac Allister al minuto 46 y Julián Álvarez al minuto 67.

México tuvo llegadas claras que desaprovecharon o por desconcentraciones tocaban el balón en fuera de lugar, lo que llevó al árbitro a descontarles dos goles.

Pero, las esperanzas murieron en tiempo de compensación cuando la defensa mexicana dejó solo a S. Aldawsari y anotó al 90+5.

Por primera vez desde el Argentina 1978, el TRI no se quedaba en fase de grupos, cuando perdieron contra Tunez 3-1, contra Alemania 6-0 y contra Polonia 3-1.