MAS
    InicioDeportesResumen Mundial Qatar 2022. Grupos A y B.

Resumen Mundial Qatar 2022. Grupos A y B.

Ya entramos a la segunda ronda de grupos en el Mundial de Qatar 2022 y esta competencia nos sigue dando sorpresas.

Irán le mete 2 a Gales

En el primer partido del día, presenciamos un triunfo histórico, que echa a perder todas las quinielas, ya que Irán venció 2-0 a Gales en tiempo de compensación.

Aunque en el primer tiempo el VAR le anuló un gol a Irán por fuera de lugar, los equipos siguieron insistiendo para abrir el marcador.

En el segundo tiempo tampoco lograron concretar y las dos selecciones se salvaban del gol. Pero al minuto 86, el portero Wayne Hennessey salió expulsado por salir del área y golpear al 9 del equipo iraníe.

Irán seguía atacando y confiando en sus tiros de larga distancia por lo que al final del partido y en tiempo de compensación, Rouzbeh Cheshmi, prendió el balón al minuto 90+8 y ya con un Gales desanimado, Ramin Rezaeian entró solo al área y concreto el 2-0 al minuto 90+11.

El equipo de Gales de Gareth Gale no ha podido demostrar un buen fútbol y podría quedar fuera de la siguiente ronda, pues solo cuenta con un punto en esta fase de grupos.

Mientras que Irán sueña con meterse a octavos de final.

Ecuador a un partido de lograr colarse a octavos de final

En un partido que se esperaba muy difícil para Ecuador ya que Países Bajos al minuto 6 del partido metió el primer gol por un tiro de Cody Gakpo.

Los trícolores no se desanimaron y empezó a dominar el partido, llegando una y otra vez sin poder vencer a la defensiva de Países Bajos.

Al final del primer tiempo Ecuador logró anotar pero el VAR anuló el gol por un fuera de lugar.

La insistencia de los ecuatorianos fue recompensada y al inició del segundo tiempo logro el 1-1 con gol de Enner Valencia al minuto 49.

Ecuador sigue confiando y mostrando que puede competir contra los mejores del mundo, hasta el momento tiene 4 puntos con los que podría clasificar, sin embargo aún debe vencer a Senegal.

¿Dónde está Estados Unidos?

Aunque se esperaba que el partido entre Estados Unidos e Inglaterra fuera de los mejores de este día, al final se conformaron con un 0-0.

En un va y ven de las dos selecciones con claras oportunidades de gol, no pudieron concretar en ningún momento debido a la gran actuación de sus porteros y sus respectivas defensas.

Qatar anota su primer gol del mundial pero esta casi fuera.

El anfitrión del Mundial no levanta y está a nada de quedar fuera de los octavos de final.

Senegal le propinó 3 goles, dos en el primer tiempo por Boulaye Dia al minuto 41 y Famar Diedhiou al 48 de cabeza puso el 2-0.

Los cataríes tuvieron varias llegadas claras que no pudieron concretar pero que emocionaban a su afición, sin embargo, al minuto 78 lograron meter su primer gol en su Mundial, con un impacto de cabeza por parte de Mohammed Muntari.

Aunque poco les duró la felicidad ya que Bamba Dieng al minuto 84 selló el 3-1 del partido.