MAS
    InicioDeportesPierde México ante Suecia 2-1

Pierde México ante Suecia 2-1

En su último encuentro amistoso antes de llegar al Mundial de Qatar 2022, la Selección Nacional Mexicana de fútbol, cayó ante la Selección de Suecia en Girona España.

Aunque el equipo del Tata Martino fue en momentos dominante y tuvo varias oportunidades de gol, no pudo concretar y vencer a la defensa del equipo sueco.

En el segundo tiempo, Suecia se puso al frente al minuto 54, tras una desconcentración de la defensa mexicana, el delantero Marcus Rohdén, venció a Guillermo Ochoa para anotar el 1-0.

El empate de México llegó por la anotación de Alexis Vega que con su característica velocidad entró solo al área y con un tiro cruzado venció al guardameta sueco al minuto 59.

El 2 a 1 llegó al minuto 84, en un tiro de esquina el balón quedó en el área y el portero mexicano Guillermo Ochoa no pudo contener el disparo de Mattías Svanberg.

México sigue sin convencer rumbo al Mundial de Qatar 2022 donde se espera que llegué a su quinto partido.

Su debut en la justa mundialista será el próximo 22 de noviembre a las 10 de la mañana contra Polonia.